✖ No hay resultados
Lo sentimos, no hay entradas que coincidan con tu búsqueda.
La ventresca es la parte más tierna y suave del Bonito del Norte y del Atún Claro. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca destaca por su gran sabor y jugosidad. Además es idónea para disminuir los niveles de colesterol, dado su alto contenido en Omega 3.
Por ser la parte más delicada y tierna del Bonito del Norte o Atún Claro, se limpia y empaca manualmente por manos expertas, lo que permite ofrecer finos filetes de ventresca totalmente limpios y enteros.
Lo sentimos, no hay entradas que coincidan con tu búsqueda.
Pol. Industrial Landabaso,
Fase B – Parcela 9.3.
48370 Bermeo (Bizkaia), Spain
T. +34 94 618 66 67
E. info@arroyabe.es
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.