Lomos de bonito con pimientos del piquillo
Contenido
Receta de bonito con pimientos del piquillo
Receta para 2 personas
Ingredientes
1 tarro de 250 gr. de lomos de bonito del norte
1 lata de anchoas en aceite de oliva
4 pimientos del Piquillo
1 cebolleta
1 ajo
Aceite de Oliva
Para esta receta te recomendamos…
Cómo preparar los lomos de bonito con pimientos del piquillo
Para comenzar, vamos a poner los ajos en una sartén a fuego lento durante un par de minutos, hasta que estén dorados. Después, añadimos los pimientos del piquillo y los calentarmos durante 1 minuto por cada lado.
Una vez cocinados los ingredientes comenzamos a emplatar. Para ello, vamos alternando los pimientos de piquillo con los lomos de bonito, formando un círculo alrededor de todo el plato. Después, colocamos las anchoas del Cantábrico encima de los pimientos del piquillo.
Para finalizar, picamos media cebolleta en trozos muy finos y los colocamos en el centro del plato. Aliñamos con aceite de oliva y está listo para servir.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!