Aperitivo de anchoas del Cantábrico con queso Idiazabal
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La anchoa del Cantábrico es uno de los ingredientes más populares para el hamaiketako o aperitivo de media mañana. También lo es entre la gran variedad de pintxos que abunda en nuestras tabernas y tascas. Es por ello, que nunca está de más tener un par de latas en nuestra nevera para darnos un capricho de vez en cuando en casa.
Las anchoas del Cantábrico combinan a la perfección con muchos elementos como pueden ser el tomate, pimientos del piquillo, piparras (guindilla de Ibarra) o bonito del norte. Aunque, sinceramente, nuestro favorito es el queso. En esta ocasión os proponemos un aperitivo de anchoas con queso Idiazabal.
Aperitivo de anchoas del Cantábrico con queso Idiazabal
Ingredientes
Anchoas del Cantábrico Arroyabe
Queso Idiazabal
Pimiento de piquillo
Pan casero
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Cómo preparar el aperitivo de anchoas con queso Idiazabal
Colocar sobre un plato rodajas de pan casero con pimiento de piquillo.
Añadir el queso Idiazabal cortado en rebanadas e incorporarle dos o tres filetes de Anchoa del Cantábrico.
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